Nueva web

domingo, 6 de diciembre de 2015

El Esquiu por la mínima

En su cancha el Esquiu se impuso por 1 a 0 a Racing, el partido de vuelta se disputará este martes a las 17 horas en la Perla del Oeste.
A los 26 minutos el Esquiu se iba a poner en ventaja con el gol del inagotable Jacinto Ortega, un centro enviado por Centeno cayó en el área chica y el delantero sacó un remate cruzado y dejó sin chances al arquero Pablo Delgado
Racing iba en búsqueda del empate, el encargado de llevar peligro era Gustavo Villagra con un remate desde afuera del área, de contra el dueño de casa respondía con un cabezazo de Herrera que se iba por arriba del travesaño, Racing tuvo la chance más clara del primer tiempo a los 40 minutos cuando Rubén Ruiz sacó un remate que alcanzó a tapar el arquero Pipi Flores.
En el segundo tiempo el Esquiu intentó aumentar la ventaja primero con un remate de Morales que se fue cerca del travesaño a los 9 minutos, dos minutos después con otro remate pero esta vez de Rodríguez, Racing se perdía la chance más clara de igualar el marcador a los 15 minutos con el remate de Rubén Ruiz que dio en el travesaño
Sobre el final el arquero Delgado evitó la caída de su arco con una gran atajada ante el remate de Martínez y la ultima  situación de gol también fue para el local con otro remate de Nieva