Nueva web

lunes, 23 de noviembre de 2015

La ilusión no se detiene

Unión Aconquija continúa con el sueño intacto de ascender a la B Nacional, en la tarde de hoy venció a Cipolletti por 2 a 0.

Al minuto de juego Cipolletti se perdía el gol cuando Matías Zbrun cabeceo dentro del área chica, la pelota dio en la base del palo y la terminó despejando la defensa, el Estanciero comenzó a llevar peligro con remates de media distancia, primero con un disparo de Alejandro Toledo, luego una buen combinación entre Vilce y Fernández para que el defensor saque un remate cruzado que se fue cerca del segundo palo, a los 22 minutos de un lateral Toledo pudo ganarle la marca al defensor para sacar un remate que pego en el palo
Cipolletti casi se encuentra con el gol a los 31 minutos tras una mala salida del arquero Pave, la pelota le quedó para Marcos Carrasco que remató a las manos del arquero la última jugada fue para el local cuando Leandro Ledesma desbordó por la derecha y el arquero Nicolás Caprio con los pies le tapó el remate
En el segundo tiempo a los 2 minutos llegó el primer gol de Unión Aconquija cuando Raúl Zelaya desbordó por la izquierda y vio que ingresaba Ledesma que le dio de lleno a la pelota para meterla en el ángulo, a los 11 minutos se repitió una jugada similar, Zelaya envió un centro para Toledo que alcanzó a conectar y la pelota fue sacada sobre la línea.
Cipolletti apostó por poner más gente en el ataque y el Estanciero por poblar el medio campo, en la visita se fue expulsado Valentín Perales  a los 38 minutos, posterior a esto llegó el gol de penal de Eduardo Vilce que con mucha tranquilidad y poca carrera puso la pelota en el ángulo, al minuto llego el cabezazo de Matías Sosa que el arquero Pave logro enviar al córner, en otra buena intervención del arquero de Unión Aconquija le tapó el remate a Carlos Ávila en el mano a mano
Las tres últimas jugadas fueron para el dueño de casa, la primera un centro de Martínez para Ledesma que disparó y la pelota dio en el palo, luego un remate de Ledesma que tapo el arquero y Toledo no se pudo dar dirección al  rebote y la ultima Toledo dejo en el camino al arquero Caprio y el remate dio en la base del palo derecho.