Nueva web

sábado, 3 de octubre de 2015

Rivadavia bajó a Tiro del liderazgo

En su cancha Rivadavia le ganó por 2 a 1 a Tiro que con esta derrota cedió la punta del certamen a Malli.
Desde el arranque Rivadavia fue mucho más que su rival porque prácticamente lo metió en su arco hasta que a los 31 minutos Matías Contreras de penal ponía en ventaja al dueño de casa, un inexpresivo Tiro no podía concretar jugadas del peligro en el arco contrario.
En el segundo tiempo a los 6 minutos un remate de Nicolás Álvarez que se metía en el fondo de la red fue enviado al córner por el arquero Cecenarro, a los 10 minutos otro remate pero esta vez de Jorge Monroy se iba cerca del palo derecho
El segundo gol de Rivadavia iba a llegar a los 16 minutos por intermedio de Hernán Brizuela, un centro de la derecha fue dominado por Contreras y Brizuela saco un remate que se metió junto al palo derecho.
Tiro iba a llegar al descuento a los 26 minutos con el gol de tiro libre de Gabriel Nieto, sobre el final Damián Allende se escapó por la derecha y ante el achique del arquero sacó un remate que se metía en el ángulo izquierdo pero el arquero de Rivadavia envió la pelota al córner en lo que fue la última jugada de gol.