Nueva web

domingo, 1 de marzo de 2015

Vélez ganó y aseguró el primer puesto

En partido lleno de emociones Vélez Sarsfield se impuso por 3 a 2 Federación Agraria y culminó primero en la Zona 50 del Torneo Federal C.

Vélez comenzó llevando peligro al arco contrario con dos tiros libre ejecutado por Rodrigo Bellido a los 5 y 10 minutos pero el arquero Enzo Ceballos se lucio enviándolos al córner, a los 18 minutos Daniel Mazarella de cabeza se perdía la apertura del marcador para el local sin embargo  a los 19 minutos Federación Agraria sorprendía con el gol de Cristian Ríos.
A los 29 minutos llegó el empate de Vélez por intermedio de Diego Herrera que solamente tuvo que empujar un centro enviado desde la derecha, un minuto antes Nicolás  Luna había rematado apenas por encima del travesaño.
 Vélez se ponía arriba en el marcador a los 35 minutos, un córner de la izquierda fue capitalizado de cabeza por Daniel Mazarella que envió la pelota al fondo de la red
En el segundo tiempo Mazarella a los  14 minutos no podía vencer la resistencia del arquero Ceballos en el mano a mano, Federación Agraria pudo empatar a los 23 minutos con el gol de Brian Ávila tras un descuido en la defensa del Fortín, el delantero llegó por el segundo palo para enviar la pelota al fondo de la red, el gol de triunfo para el dueño de casa llegó a los 25 minutos Nicolás Luna capturo una pelota en el corazón del área y de media vuelta remato, Ceballos no pudo contener el remate y se le metió entre las piernas, , sobre el final Jorge Ávila tuvo el empate en sus pies pero los buenos reflejos del arquero Fernández evitaron que Vélez repartiera los puntos .