Nueva web

lunes, 30 de marzo de 2015

Copa Challenger, día domingo

Ayer se cerró el primer fin de semana en que se disputa la Copa Challenger restando aun cuatro jornadas para conocer al campeón de la edición 2.015

Por la subzona 2 en Andalgalá se enfrentaron en primer término Rivadavia y Vélez, con el gol de Gustavo González a los 35 minutos del segundo tiempo Rivadavia se quedó con el triunfo.
Por su parte Malli superó por 4 a 1 a Ferro, el último campeón de la Challenger, para Malli anotaron a los 5 minutos Federico Zerda de penal, Franco  Castro a los 35 y a los 39 Enzo Enrique de penal.
En el segundo tiempo Jorge Reales a los 5 minutos anotó el único gol para Ferro en tanto que Franco Castro a los 11 minutos marcaba el cuarto gol de Malli
En la subzona 2 de Pomán Santa Rosa le ganó por 2 a 1 a Navarro con los goles de  Gabriel Mena a los 30 minutos de la primera parte y Wilson Heredia a los 15 del complemento, Navarro descontó por intermedio de Ervin Centeno de penal cuando restaban 5 minutos para el final del encuentro.
Con el gol de Diego Quinteros a los 19 minutos del primer tiempo Alberdi derrotó a  San Lorenzo por 1 a 0, Jorge Newbery hizo lo propio con Unión Obrera, el autor de los goles fue Luis Romano a los 3 minutos del primer tiempo  y a los 5 del complemento.