Nueva web

sábado, 28 de febrero de 2015

Tiro goleó a La Tercena

En su cancha le ganó por 5 a 2 al elenco capitalino, es el segundo triunfo consecutivo de los conducidos por el profesor Luis Barros.

A los 9 minutos se produjo la primera situación de gol a favor del local, Nelson Dasilva desbordó para tirar un centro que le cayó a Néstor Agüero que no le pudo dar precisión al remate que se fue junto al palo, la siguiente jugada fue un centro de Agüero para Dasilva que remató con potencia y el ángulo le negó abrir el marcador, cuando transcurrían 20 minutos de la primera parte La Tercena llego con peligro por intermedio de Juan Soria que remató de media distancia y  el arquero Cecenarro envió al córner el remate y Alan Agüero también probaba desde afuera del área pero nuevamente Cecenarro cerraba el arco
Sobre el filo de los 25 minutos Dasilva no podía doblegar la resistencia del arquero Salcedo pero la apertura del marcador llegó a los 26 minutos un pase entre líneas de Dasilva para Jacinto Ortega lo dejo solo frente al arco y el delantero solamente le dio dirección a la pelota para enviarla al fondo de la red.
El segundo gol de Tiro llegó a los 37 minutos, Gabriel Nieto saco un remate de 30 metros que se metió en el ángulo, en los últimos 5 minutos Tiro no pudo aumentar la ventaja primero con un remate por encima del travesaño de Luis Carrazana y luego con otro disparo de Gabriel Nieto.
En el segundo tiempo al minutos Dasilva se perdía el tercero   pero a los 5 minutos el delantero iba a convertir el tercero de Tiro, ante la salida de la defensa metió un pelotazo junto al palo para poner las 3 a 0.
La Tercena iba a descontar a los 7 minutos con el gol de penal de Ángel Barrionuevo pero nuevamente Tiro se ponía arriba en el marcador con el gol de Néstor Agüero a los 16 minutos  tras la asistencia de Dasilva que le entrego la pelota en el corazón del área.
 La visita lograba achicar diferencia a los 25 minutos nuevamente de penal por intermedio de Ángel Barrionuevo, el resultado definitivo lo iba a cerrar Gabriel Nieto, un córner desde la izquierda ejecutado por Carrazana y la mala salida del arquero Salcedo le permitió al capital de Tiro que de cabeza marque el segundo de su cosecha personal y el quinto del Glorioso a los 37 minutos.