Nueva web

lunes, 15 de diciembre de 2014

La capacitación en elaboración de ajíes en vinagre fue un éxito

Organizada por la Municipalidad de Andalgalá, a través de la Secretaría de Planificación, se llevó a cabo el viernes y sábado pasado, una capacitación muy completa que otorgó conocimientos necesarios para la elaboración de ajíes despuntados en vinagre, desde la elección del mejor producto hasta su preparación y envasado.

Bajo la dirección del Ingeniero en Alimentos Alejandro Vilca, 15 alumnos pusieron en práctica sus conocimientos en las instalaciones de la fábrica de alimentos encurtidos del señor Carlos Maders durante dos días. El Director de Planificación don Santiago Velardez nos comentó su satisfacción al ver la atención prestada por los capacitandos, y como finalmente lograron realizar un producto terminado. Además nos informó que se está pensando en una capacitación más amplia sobre encurtidos hacia el mes de marzo del año que viene.
El Municipio andalgalense, sigue apostando al conocimiento para mejorar la calidad de vida de muchos andalgalenses.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario