Nueva web

domingo, 28 de septiembre de 2014

Unión Aconquija bajó a otro grande

De a poco la cancha de Tiro Federal y Gimnasia en donde hace las veces de loca Unión Aconquija se va convirtiendo en el cementerio de los elefantes, esta vez en el cierre de la primera ronda de la Zona 3 el que cayó derrotado por 2 a 0 fue Juventud Antoniana.

La primera llegada de peligro fue para la visita, a los 10 minutos Gustavo Balvorin recibió de espalda pero pudo sacar un remate que se fue por encima del travesaño, la réplica del dueño de casa llego a los 25 minutos de la mano de De Muner que ganó un rebote en la puerta del área grande desde donde remato apenas desviado, sin embargo seis minutos más tarde De Muner iba a convertir el primer gol de Unión Aconquija, un tiro de esquina al primer palo fue aprovechado por el volante para ganar de cabeza para anotar el primer gol de la tarde.
A los 40 minutos el dueño de casa llevaba nuevamente peligro con un remate de media distancia de Eduardo Vilce que pudo contener el arquero Mulieri, la última jugada lo tuvo como protagonista a Raúl Zelaya que sacó un remate desde afuera del área  que termino en las manos de Mulieri.
En el segundo tiempo a los 3 minutos Unión Aconquija ampliaba la venta, un desborde por la derecha de Juan Zarate llegó hasta el fondo para enviar el centro que recorrió todo el arco hasta que por el segundo palo ingresó Raúl Zelaya para empujar a pelota al fondo de la red.
A los 10 minutos Juventud Antoniana se quedo con un hombre menos por la expulsión de Leonardo Gómez sin embargo fue al frente a buscar el descuento que a los 11 minutos llevo peligro con un cabezazo de Marcos Navarro y luego con un remate de  Marcos Litre que contuvo Cabral
A los 25 minutos se fueron expulsado Eduardo Vilce en Unión Aconquija y Matías Ceballos en Juventud Antoniana, el estanciero quedo descompasado en el medio campo por lo que Salvador Mónaco optó por sacar a Wilson Moreno y poner en su reemplazo a Nicolás Dul
La última jugada del partido fue para el estanciero, una asistencia de Nicolás Bianco para Leandro Ledesma que pudo sacar un remate que se fue apenas desviado.

Amonestados
Unión Aconquija: 25 PT Ramiro González Hernández: 35PT De Muner: 38 PT Eduardo Vilce: 3 ST Raúl Zelaya