Nueva web

sábado, 19 de julio de 2014

Solamente fueron intenciones

El Gaucho quiso levantar la bandera de la victoria en la casa del Fortín pero ambos quedaron a mano.

Vélez en condición de local empató 0 a 0 con Güemes que en el balance final la visita mereció quedarse con el triunfo, en la primera etapa a los 13 minutos Rubén Ruiz  remato desde afuera del área y el arquero Moreno evito la caída del arco de Vélez, la visita continuo atacando llevando peligro esta vez con un remate de Olivera, la única situación clara para el local fue un remate de afuera del área de Rodrigo Bellido.
En el segundo tiempo Rodrigo Bellido desperdicio una clara situación de gol cuando el remate se fue apenas desviado, Güemes no pudo cristalizar dos claras situaciones de gol, la primera del Vica Lujan que tapó el arquero y la ultima de Jorge Olivera que remató apenas desviados, ambos tuvieron que conformarse con repartir los puntos.