Nueva web

sábado, 19 de julio de 2014

La vieja costumbre de Malli

De la mano de Martin Yapur como director técnico Malli le ganó por 2 a 0 a Tiro Federal y Gimnasia en la apertura de la segunda ronda del torneo anual que hace disputar la Liga Andalgalense de Futbol.

A los 21 minutos Malli se ponía en ventaja con el gol de Juliano Chiapponi, el volante remato desde afuera del área para poner a los locales arriba en el marcador, Tiro tuvo la posibilidad de empatar el encuentro a los 26 minutos cuando Jonathan Vergara tuvo la responsabilidad de patear el penal, el arquero Aldao se quedo con el disparo.
Cuando se jugaban 38 minutos de la primera parte apareció el goleador de Malli, Gustavo Balmaceda para poner las cosas 2 a 0.
En el segundo tiempo el dueño de casa se replegó mientras que el técnico de Tiro Luis Barros adelantó los volantes sin poder doblegar la última línea de Malli que jugó tranquila para que los primero tres puntos se queden en casa