Nueva web

jueves, 31 de julio de 2014

El Estanciero se quedó con los dos amistosos

Con un excelente marco de público en cancha de Aconquija el elenco que dirige Salvador Mónaco se impuso a sus rivales.

En el primer caso Unión Aconquija B derrotó por 2 a 1 a Aconquija para el estanciero marcaron el “tanque” Zarate y Martin Riera y para Aconquija Jorge Monroy, en el segundo amistoso se enfrentaron Unión Aconquija A y Tiro Federal y Gimnasia  en donde la victoria fue para los dirigidos por Mónaco pero por 5 a 0.
Los goles fueron marcados por el Coco Ledesma al minuto del primer tiempo y en el complemento nuevamente por Ledesma a los 6 minutos, un minuto más tarde anotaba Juan Paz , Wilson Moreno de penal a los 14 y a los 34 el mar platense Camuyan
Está previsto que este sábado a partir de las 15 horas Unión Aconquija reciba la visita de Andino de La Rioja.