Nueva web

sábado, 19 de julio de 2014

Buen triunfo de San Lorenzo

El Santo de Huachaschi se impuso por 3 a 0 a Aconquija y demostró que con las incorporaciones que hizo para esta segunda ronda esta para meterse en la pelea.

A los 30 minutos de la primera parte se ponía en ventaja con el gol de Cesar Reynoso una de las tres incorporaciones que hizo, por el lado de Aconquija sufría la ausencia del Chavo Gómez y no tenia peso en la ofensiva
En el segundo tiempo a los 25 minutos el defensor Sergio Camaño marcaba el segundo mientras que en el final del encuentro Jonathan Aguerre ponía el definitivo 3 a 0, con el paso de los minutos el arquero del Canario Jonathan Flores se convirtió en figura.
La hinchada y la dirigencia se fueron contentos y convencidos de que el equipo está para pelear la clasificación del Petit.