Nueva web

lunes, 14 de abril de 2014

Navarro no desentona

El conjunto de Siján le ganó por 3 a 0 a Atlético Esquiú de La Paz y es uno de los semifinalistas, este fin de semana deberá enfrentar a Social Los Altos  en el partido de ida por el Torneo Provincial.

Karin Nieva fue el responsable de darle el pase a la siguiente ronda dado que marcó los tres goles, a los 15 minutos un centro de Jacinto Ortega fue conectado de cabeza para marcar el primer gol de la tarde, cinco minutos más tarde el delantero de media vuelta puso el segundo para Navarro
En el segundo tiempo  a los 12 minutos llegaba el tercer gol para Navarro, Nieva en una estupenda corrida dejo a su marcador para definir cruzado ante la salida del arquero
El partido de ida se jugara este fin de semana en Siján mientras que el partido de vuelta se jugaría en el estadio Bicentenario