Nueva web

domingo, 23 de marzo de 2014

Tiro perdió en los penales

Por el encuentro de vuelta entre Tiro Federal y Gimnasia y Américo de Tesorieri, el elenco de La Rioja paso a la siguiente fase al imponerse por 4 a 3, en la ida había empatado 0 a 0 por los cuartos de final del Torneo del Interior

El primer tiempo fue prácticamente de Tiro que no estuvo fino al momento de la definición, a los 16 minutos Braian Zarate  remato de media distancia, la pelota se fue apenas por encima del travesaño mientras el arquero Corzo hacia vista
La única llegada de la visita fue un remate de José Vega desde afuera del área que pasó cerca del palo, la más clara para Tiro fue el cabezazo de su capital Gabriel Nieto que entro solo por el segundo palo y la pelota se estrello en el palo izquierdo.
En el segundo tiempo la apertura del marcador lo marco Diego Vega a los 16 minutos para Américo Tesorieri, luego de una desinteligencia de la defensa el delantero punteo la pelota ante la salida del arquero Cecenarro.
A los 17 minutos llego el empate para Tiro de la mano de Nelson Dasilva, el delantero capturo una pelota en el área para enviarla al fondo de la red y poner el 1 a 1
En Américo Tesorieri se fue expulsado Alexis Molina a los 39 minutos, tan solo jugó 10 minutos y tuvo que dejar el campo luego de que el árbitro le mostro la tarjeta roja.
Al persistir la igualdad  en 1 a 1 la definición fue a través de los penales, en done Americo Tesorieri se impuso por 4 a 3